《中國媒體快報》:現以中英文兩種語言出版 (Traditional Chinese) | Freedom House

《中國媒體快報》:現以中英文兩種語言出版 (Traditional Chinese)

Washington

自由之家每月一期的《中國媒體快報》(CMB)現以中文和英文兩種語言出版。CMB著重觀察記錄中華人民共和國新聞自由和互聯網自由問題。

“中國共產黨在中國國內鉗緊審查,並將這種審查擴展到了中國以外。值此時,我們希望中文版的發行把中文讀者帶到中國政府審查與宣傳手法這個一直在進化著的全球討論中,”自由之家資深研究分析員以及《中國媒體快報》主任莎拉∙庫克說。

“《中國媒體快報》能夠揭開政府審查的神秘面紗,幫助了解中國公民對此作出的富有創造性的反應,使得政策制訂者、活躍人士、記者、以及新聞消費者更好地理解並反制對信息自由流動的鉗制。”

欲訂閱《中國媒體快報》,請訪問這裡,或者電郵[email protected].

第一期已經發行,您可以 : 簡體中文   |   简体中文

 

Freedom House is an independent watchdog organization that supports democratic change, monitors the status of freedom around the world, and advocates for democracy and human rights.

Join us on Facebook and Twitter (freedomhouse). Stay up to date with Freedom House’s latest news and events by signing up for our newsletter.