《中国媒体快报》:现以中英文两种语言出版 (Simplified Chinese)

china media bulletin chinese page

Washington

自由之家每月一期的《中国媒体快报》(CMB)现以中文和英文两种语言出版。CMB着重观察记录中华人民共和国新闻自由和互联网自由问题。

“中国共产党在中国国内钳紧审查,并将这种审查扩展到了中国以外。值此时,我们希望中文版的发行把中文读者带到中国政府审查与宣传手法这个一直在进化着的全球讨论中,”自由之家资深研究分析员以及《中国媒体快报》主任莎拉∙库克说。

“《中国媒体快报》能够揭开政府审查的神秘面纱,帮助了解中国公民对此作出的富有创造性的反应,使得政策制订者、活跃人士、记者、以及新闻消费者更好地理解并反制对信息自由流动的钳制。”

欲订阅《中国媒体快报》,请访问这里,或者电邮 [email protected].

第一期已经发行,可以:  簡體中文   |   简体中文

Freedom House is an independent watchdog organization that supports democratic change, monitors the status of freedom around the world, and advocates for democracy and human rights.

Join us on Facebook and Twitter (freedomhouse). Stay up to date with Freedom House’s latest news and events by signing up for our newsletter.